http://i012.radikal.ru/1102/d2/6cc6badc0a59.jpg
Дорогие игроки нашего сервера ,хочу вас обрадовать близиться офицыальное открытие нашего с вами сервера ,будет это сегодня 14.02.2011 В 23:00 по Московскому времени ,будет много увлекательных развлечений ,уйма евентов ,и мы его откроем как подобающе.
Рад что вы были с нами всё это время теста .Выражаеться огромная благодарность игрокам которые действительно искали,думали ,помогали,советовали с различными элементами игрового процесса -спасибо вам огромное .

ВАЖНО : Вайпа небудет ,сброса статов ,ресетов тоже не будет ,ехп остаёться такой-же .
Думаю всё ,ждём вас в 23:00 .
Спасибо за внимание !

Сервер открыт !
УТВЕРЖДЕННО АДМИНИСТРАЦИЕЙ!

15.02.2011 (12-30 минут) были произведеный эвенты в честь откртия сервера :
1)Всё началось с маленького dropa -Провёл: AK@-47 и D@NGER.
2)Потом квест пеньки ,было неплохо Провели: D@NGER и RasTAmaH
3)Заплывы в атлансе ,долго собирались ну всё ровно одолели провели: D@NGER RaSTAmaH
4)Прятки ,тоже ребята молодцы быстро спровлялись с заданием провёл: D@NGER
5)Масивный заключаещий дроп ! Провёл: D@NGER
6)Выдача призов !!!

Призы нашли своих хозяев :
1]Mersi-стал побидителем в квесте под названием "пеньки" и приложил все усилия в поисках ГМ-а и у него это получлось!
Он получил Fenrir-a 5 boxov и 3 pak sing of Lord.
2]TheOne-стал побидителем в квесте под названием "заплывы" и так-же нашёл ГМ-а .
Получил Fenrir-a 5 boxov и 3 pak sing of Lord.
3]В студии ArtemBK над ним я удивлён ,по слухам он начал играть только сегодня но он знает толк в этом деле ,переплыл всех в первом заплыве,и оказываеться он хороший поисковик -нашёл ГМ-а !
Получил Fenrira-a 6 boxov 2 pak sing of Lord
4]MARIXYAHA Увы только нашёл ГМ-а ,и получил 15 boxov.

И в заключении хотелось бы ещё раз поздравить всех игроков и администрацию сервера с открытием ,Поздровляю ,было многое сделанно и мы как бы вступили на один шаг вперёд .
Это только начало в переди нас ждёт развитие ,увлечения ,интересная забавная игра ,и естественно мир MuOnline не стоит на месте !
Продолжаем качаться ,одним словом наслаждаемся игрой )
Всегда с вами [_D@NGER_]