WELCOME to the forum server MuFantazy

Объявление

Идёт набор в ГМ-ы . Подробно в форуме Объявления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME to the forum server MuFantazy » Предложения и проблемы » Офицыальное открытие сервера

Офицыальное открытие сервера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я тут посидел и подумал ,и захотел услышать ваши мнения по откртию сервера ,тоисть как вы его видите ? Ну или как хотите видеть ?
Я вот ЗА такой вариант что всё должно быть не обычно в игре . Ну как это сделать надо подумать .
Ниже жду ваших предложений по поводу этого вопроса .

+1

2

хДДД ломануть все сервы  которые вообще есть хДД а если честно просто ещё недельку поголосовать  и ждать народ  20  открыть с ВАЙПОМ и забить на дней 5 )) и сделать конкурс первые 5 кто дойдёт до 100 ресов подарок на выбор (ну подарок можно додумать)
тока больше  нечё  со спотами шмотом и т.д менять ненадо всё офигенно  ну там по мелочам  про кундума уже говарил  а там CS  и Maya настроить и всё ))

Отредактировано Gamewin (2011-02-11 23:40:13)

0

3

Да вот про ссылочку что то слышал на сайте чтоб голосовать, и народ набрать...
Мне кажется что сейчас АК47 доделает все что надо и можно открывать)))
Я за то чтоб первым 3 человека кто набрал 100 резетов дать приз)))

0

4

TheOne
доделать то доделает  но подумай открывать при онлайн 5 человек смешно я предлогаю немного подождать )

0

5

TheOne написал(а):

Да вот про ссылочку что то слышал на сайте чтоб голосовать, и народ набрать...
Мне кажется что сейчас АК47 доделает все что надо и можно открывать)))
Я за то чтоб первым 3 человека кто набрал 100 резетов дать приз))

Ваши посты ,говорят о том что вы думаете только о себе ,ты же знаешь что первым ты будешь ,не так ли ?
Такого небудет 100 % !
офицыальное открытие будет в течение 5 дней , это точно .
Ещё предложения.

0

6

DANGER а насчёт того что я написал ? :crazy: просто я считаю мало 5 - 7 дней будет  просто сделать инфу типо завершение ОБТ  скоро открытие спешите  а то прое.. своё счастье хДД или типо того ) и подольше подержать ОБТ а потом когда народ подтянеца   запустить  с достаточно большим онлайном )  я вот лично приведу немного народа )

Отредактировано Gamewin (2011-02-11 23:43:50)

0

7

Gamewin написал(а):

DANGER а насчёт того что я написал ? :crazy: просто я считаю мало 5 - 7 дней будет  просто сделать инфу типо завершение ОБТ  скоро открытие спешите  а то прое.. своё счастье хДД или типо того ) и подольше подержать ОБТ а потом когда народ подтянеца   запустить  с достаточно большим онлайном )  я вот лично приведу немного народа )

Да само собой ,я тоже хочу чтоб при открытие сервера был хороший онлайн ,да даже удоводитворительного хватит .
Мы подумаем над этим с Виталей ,как решим отпишем .

0

8

Как бы уже определились :
ВЫВОД:Офицыального открытия сервера не будет -пока не будет 20 человек в полном онлайне !
Ещё предложения .
(хочу слышать по поводу ,евентов и т.п ,что хотите ,как и т.д)

0

9

DANGER написал(а):

ВЫВОД:Офицыального открытия сервера не будет -пока не будет 20 человек в полном онлайне !

это хорошо НО главное чтоб  вы сделали голосование и все голосовали  в течении этих дней  я уже видел фото скока будет голосований  и хотелось бы узнать когда примерно уже будет готово ? и от меня уже  +1 человек  конечно с 1 компа(брат двоюродный)  но поф он тоже звать будет народ ))

и насчёт эвента Майя  что то решится ?

Отредактировано Gamewin (2011-02-12 00:22:53)

0

10

кстати а есть группа в конте :: могу создать если надо ))

0

Вы здесь » WELCOME to the forum server MuFantazy » Предложения и проблемы » Офицыальное открытие сервера

создать форум