WELCOME to the forum server MuFantazy

Объявление

Идёт набор в ГМ-ы . Подробно в форуме Объявления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME to the forum server MuFantazy » Евенты,форумные квесты » «ЗА» и «ПРОТИВ»

«ЗА» и «ПРОТИВ»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форумный квест«ЗА»и«ПРОТИВ»
http://s011.radikal.ru/i318/1102/a7/7ac2bf1b8e4d.jpg

Для участников выдвигается тема для обсуждения, они высказываются «ЗА», потом «ПРОТИВ» данного утверждения. Для равности количества участников сторон «ЗА» и «ПРОТИВ» отвечаем по очереди. На пример, если Петя высказался «ЗА», то Вася должен высказаться «ПРОТИВ».

Ведущий отбирает двух победителей (одного со стороны «ЗА» и одного сторонника «ПРОТИВ»), чьи ответы будут наиболее интересными, аргументированными, с чувством юмора. Высказать свое мнение можно только один раз.
Пример

Тема обсуждения: «Когда девушки ругаются матом»

Петя «ЗА»

А что же, только слесарям дядям Васям гнуть трехэтажные? Ишь, монополия на мат прям-таки какая-то! А ведь девушки - таки же люди, и они тоже нуждаются в том, чтобы выплеснуть эмоции. Каждая желает при этом выглядеть ярко и привлекательно. А уж как она этого добивается - вопрос иной. Кто-то говорит языком русских литературных классиков, кто-то отрывается по ультрапродвинутому сленгу последней эпохи. Но многим девушкам мало и этого! Только не надо думать, что всякая матерящаяся девчонка типа по-другому и болтать-то не умеет. Иногда можно позволить себе крепкое словцо, в этом нет ничего особенного. Через каждое слово это действительно звучит не красиво. Но как еще выразить, например, свои негативные чувства по отношению к некоторым людям? Жестами им показать, что ли?

Вася«ПРОТИВ»

Мерзко, грубо, просто отвратительно. Матерятся только отсталые, обладающие слабым словарным запасом люди... Я, например, не произнес в своей жизни ни одного матерного ругательства, при этом спокойно изъясняюсь и посылаю далеко и надолго. А для девушек, которые должны нести в себе нравственность и культуру для передачи детям - это признак недоразвитости, что ли... Ненавижу ругающихся девушек, также, как и курящих... И нисколько это не привлекательно!!!

Победители получают в награду по 5 боксов+5.
Ну и предлагаю продолжить начатую тему!    :cool:

0

2

ПРОТИВ...
Сколько раз видел как девушки ругаются матом, это мерзко и не культурно с их стороны и меня это настораживает...
Посмотреть бы на них в старости это будет полный пипец :D

Отредактировано TheOne (2011-02-10 16:11:40)

0

3

<ЗА>
А знаете почему ЗА ? Бля мне придёться тут долго вам расказывать ,во первых когда девушка ругаеться матом это хорошо в одном случае вообще ,Допустим она наоралась на работе матом ,на всех а дома что ? Конечно -Дома муж ! И там уже мужу раслобон  :cool:
Так как орать уже не ахото будет ,и матом кричать тоже )
Да и вообще идёшь гуляешь с девушкой за ручку и тут *цензура* *ценузра* *цензура* И ты же не хотел с ней гулять ? ВОт тебе и тема "Да пошла ты ,матершиница и ушёл " Ну вот как то так ) :mybb:
Ну это далеко не всё ,писать не ахото )
НУ в принцыпе так и есть в какойто степени)

0

4

За мат надо по губам давать)))
Уважаемый пользователь ,тема квеста -будьте так добры не флудите !
Спасибо большое (c)D@NGER

0

5

DANGER написал(а):

А знаете почему ЗА ? Бля мне придёться тут долго вам расказывать ,во первых когда девушка ругаеться матом это хорошо в одном случае вообще ,Допустим она наоралась на работе матом ,на всех а дома что ? Конечно -Дома муж ! И там уже мужу раслобон  
Так как орать уже не ахото будет ,и матом кричать тоже )
Да и вообще идёшь гуляешь с девушкой за ручку и тут *цензура* *ценузра* *цензура* И ты же не хотел с ней гулять ? ВОт тебе и тема "Да пошла ты ,матершиница и ушёл " Ну вот как то так ) 
Ну это далеко не всё ,писать не ахото )
НУ в принцыпе так и есть в какойто степени)

ахаха + 1 :cool:

0

6

я ПРОТИВ  :angry:   наф надо  я матом крою  и она будет   нехочу в жёны второго меня хДДД

0

Вы здесь » WELCOME to the forum server MuFantazy » Евенты,форумные квесты » «ЗА» и «ПРОТИВ»

создать форум